***

Ночь, на улице разбитые огни,
Чьи-то фары впереди,
Тонут словно корабли,
Голова кипит, нервы сдали,
И предела в этом мире нет,
Лишь бы, что-нибудь горело,
Обжигало изнутри.

Нервно куришь сигарету,
Хочешь подкурить, а спичек нет уж,
Вот прохожий, «Я спрошу его»,
«Нет».
Эй водитель тормози!
Нашим душам по пути,
Мне бы прикурить и сесть погреется,
Посмотреть на чьи-то лица,
В этом городе недолго спиться,
Их хмельные лица,
Мне мешают жизнью насладиться,
Словно мы живем все в подземелье,
Да и город Икс уже в забвеньи!
 


Рецензии