Разве кто-то захочет?

Я не смогу научить добру и любви,
сама не умею.
Стараться напрасно - мое первое дело
сегодняшним летом.
Не умею как все улыбаться и кидаться на шею.
Разве только добра пожелать
с теплым приветом.

Не умею взглядом смеяться, говорить о погоде.
Могу промолчать, но свой космос
оставлю таким же.
Не люблю перемен,
отдаю предпочтенье свободе.
Разве кто-то захочет со мною однажды стать ближе?


Рецензии