Вдохновение?

Когда меня перестают читать,
Я начинаю угасать. Похоже поняла,
Откуда берется сила:
От внимания, от улыбок милых.

Когда кому-то интересно,
Что в жизни у меня,
Чему какое место,
На повестку дня.

Про что пишу и чем живу,
Я сразу замечаю,
Кто порадуется мне,
Или скажет суровую правду.
Но безразличие-  меня убивает.

Спасибо, за поддержку друзья,
За критику народ,
Без Вас не была бы я,
Такой как сейчас являюсь.
Вот.


Рецензии