***

Уснуть навсегда
И никогда не проснуться –
Это значит,
Что не увидеть больше тебя.
Для меня всё равно,
Что тебе улыбнуться –
Это значит,
Что любить тебя.
Уснуть навсегда
И никогда не проснуться –
Это значит,
Что забыть тебя.
Меня заботит лишь одно:
Только бы не промахнуться –
Это значит,
Обмануть себя.

(май 2002 г.)


Рецензии