Который час?

Хоть повыкалывай! Не спится...
Который час? - давно за полночь.
Боишься спать, а вдруг приснится
Незабываемая сволочь!

Устало пялишься в экран,
Все мысли в панике обмана.
Купи ему ты барабан,
Ему же все по-барабану!

Который час? - давно за полночь...
Хоть на луну овчаркой выть! -
Исход один и эту сволочь
НИЧЕМ,
      НИКАК
            НЕ изменить!


Рецензии