Будь человеком

Рабом у шмоток
            Не был никогда.
И культа из жратвы, из выпивки-
                Не делал.
Предательство и подлость
             Я презирал всегда
И в людях я ценил
              Не болтовню, а дело.
Таким я был,
              И буду до конца
Воспитанным моим жестоким
               Веком.
А гены,
           Что достались мне
                От матери-отца,
Твердят одно:
             -Будь Палыч, человеком.

Не будь гиеной, крысой иль шакалом
Не будь безвольной слизью и рабом
Надейся  на себя
             В большом и малом
Будь человеком
              Прежде
                И потом.   


Рецензии
Замечательное кредо!
Наверное, и песня хороша.
Жаль, что не слышала. :(
С уважением

Дания Мирумир   23.06.2013 18:00     Заявить о нарушении