***

Я же вижу, как ты смотришь,
Я ведь слышу, как ты стонешь,
Я ведь знаю, что ты любишь,
Я ведь знаю, что ты ждёшь.
И меня ты не обманешь,
Ты меня не проведёшь.
Я ведь знаю, что жалеешь,
Упустив однажды миг.
Я же знаю – сожалеешь,
Некогда не став моим.
Вот опять кусаешь губы.
Делаешь серьёзное лицо.
Думаешь, что мне не нужен,
Но люблю я всё равно.

( май 2002 г.)


Рецензии