***

Я устала уже от всего,
Не найти мне покоя в себе.
Не забыть никогда мне его,
Он так много мне снится во сне.

Помню я до сих пор поцелуи,
Помню я и ласки твои.
Ну зачем себе столько лгу я?
Я забыла мысли свои.

Я пыталась забыть тебя много раз,
Я молила об этом силы небесные.
Я хотела, пыталась… Но как?
Как унять мне мысли эти грешные?

Сколько раз я пыталась другими увлечься,
Сколько раз я, играя, любила.
От любви к тебе я пыталась отречься,
Но тебя я ещё не забыла.

В моей жизни по-прежнему ты
Самый милый, любимый, желанный.
Я надеюсь, что когда-нибудь мы
Будем вместе навеки, мой ангел!

(апрель 2002 г.)


Рецензии