Почему?

Даже с моим морем внутри, с моей войной всех вод и вулканов
Почему даже я скучаю, а по мне ты не скучаешь?

Почему твои глаза и губы самые дорогие?
В цене им не найти сравненья в любом уголке мира.

Почему, когда мой путь тускнеет, ты загораешься во мне огнем?
Почему ты не говоришь, что у нас дальше, что будет с нами потом?

Почему ты не говоришь о времени, которое проходит сквозь мои пальцы?
Почему оно так мимолетно летит, стоит лишь мне к тебе прикасаться?

Что ты знаешь о бездарных звездах, освещающих кому-то путь,
Почему во всяких бредовых цитатах пишут о том, что время не вернуть?

Расскажи, почему мне не забыть больше запаха твоих волос?
Даже пахли они как розы. Нет, намного лучше роз.

Ты ведь знаешь, что я написала тебе эти пары рифмованных фраз?
Знаешь,а  у Вселенной не хватит сил, чтобы забыть нас.


Рецензии