***

Я так дорого за любовь заплатила,
Столько мне пришлось испытать,
Я его бескорыстно любила
И на всё я хотела плевать.

Я так дорого за любовь заплатила,
Что пришлось у него мне занять.
А ты нам так насолила –
Захотела его отнять

Я так дорого за любовь заплатила.
Я пыталась молиться в грехах.
И, быть может, совсем я забыла,
Что значит перед Богом страх.

Я так дорого за любовь заплатила.
Мы не ведали, что значит зло.
А оно без стука вломилось
И сломало одно нам крыло.

Я так дорого за любовь заплатила,
Я не знала, что будет потом.
А ты мне всю жизнь загубила
И сделала из слёз моих потоп.

Я так дорого за любовь заплатила,
Я не знала, что сможешь отнять.
Я его так сильно любила,
А ты смогла, как машину, угнать.

Я так дорого за любовь заплатила,
Я хотела лишь чистой любви.
И я совсем ведь забыла,
Что есть такие люди, как ты!

(апрель 2002 г.)


Рецензии
"Я его бескорыстно любила
И на всё я хотела плевать.", - я правильно понял, что Вы сожалеете, что любили бескорыстно?

"Я так дорого за любовь заплатила,", - Вы оплачивали свою любовь?, Причём его средствами? "Что пришлось у него мне занять."

Да Вы чудовище.

Дмитрий Рыбьяков   27.05.2013 23:49     Заявить о нарушении