любимому и родному

Милый мой мальчик, нежный..
Я опять и опять не сплю.
И мой Ангел ночной надежды
Тихо шепчет тебе: "Люблю"..

Я хочу извиниться прежде,
Чем начнется ночной мой бред.
За дурные слова невежды,
Как щенок, ждущей твой ответ.

Не могу без тебя. Я знаю..
Я не стою твоей любви.
Не достойна я сладостей Рая,
Люцифера угаснут огни.

И слова мои, надоевшие,
Просьбы, слезы, что видишь порой,
Мое сердце от ласки запевшее,
Что живет день за днем лишь тобой.

Прочитав это, знаю, скажешь,
Что сошла я сейчас с ума.
Я желаю ведь самую малость..
Я желаю тебе добра...

Знаю, много "сладких" словечек
Терпят уши твои не раз
Я пытаюсь одернуть все речи,
Но опять нажимаю на "газ".

"Все прошло. И терпеть я не в силах.
Знаешь ты обо всем сама."
И однажды ты скажешь, милый,
Скажешь ты мне эти слова.

Я люблю тебя... Ты только помни,
Есть на свете дурная душа,
Что калечит тебя безбожно
И при этом гибнет сама.


Рецензии
Очень красиво, надеюсь с тем кому это посвящено, всё складывается хорошо)

Хорус Луперкаль   10.11.2016 05:02     Заявить о нарушении