Наш день, должно быть

Утро. Кресло. Чашка чая.
Тихий взмах твоих ресниц.
Слабо. Тонко. Чуть кусая.
Этот день про нас двоих.

Крики. Слезы. Осень мая.
Громко шепчется каприз.
Звонко. Быстро. Голос рая.
Этот день о нас двоих?


Рецензии