8

Объяснили как жить , объяснили как умирать.
Объяснили кого ненавидеть и любить,
Объяснили о чем писать.
Рассказали зачем существовать.
Предсказали возможную смерть.
Я здесь явно больше не нужен.
Положите меня в деревянную твердь.
Поставьте палки сбитые крест накрест,
Покидайте цветы пару лет..


Рецензии