***

ты вновь улыбнувшись мне скажешь привет
а я прошепчу что тебя я незнаю..
ты этим забудешь меня на совсем
а я прошепчу лишь "скучаю"
Ты не придавая значенье всему,
начнешь веселиться как раньше,
а я вспомнив вновь объятья твои
Замкнусь я в себе,со страданьем


Рецензии