Дочкам!

Милые ладошки,я к щекам прижму,Ведь они замёрзли,побывав в снегу.Каждый пальчик маленький-поцелую вновь,Чтоб быстрее их-отогрела кровь!                На твои я ручки-подышу теплом,Спи моя родная-крепким,сладким сном!!!Пусть тебе приснятся-сказки и цветы,Те,что больше всех-полюбила ты!!!(максер)


Рецензии