Под Богом

Я шепчу:
/ все под Богом./
Может это мне нужно.
Кому-то верить-
Это так важно.
Я прошу:
/Откройте двери,
Мне стало душно./
А все встали и ушли.
Стало страшно.
И поверили словам,
Но не разрушили храм.
Своей мечтой
Удушить
Моей рукой,
Что люблю.
По научным следам
Все доказано вам.
Прячьте,прячьте
Веру свою.
Летели по миру
Громкие слова.
Молитва стихла.
Глохли все колокола
Гремели криком вы.
Да только хрипла я.
Ну кто не держал
Словесного копья?


Рецензии