Если хочешь, то отдай мне свою грусть...

Если хочешь, то отдай мне свою грусть
И возьми мою весёлую улыбку,
Ты не бойся, я над ней не посмеюсь,
У меня ведь тоже в жизни есть ошибки. 

Ты же радуйся, о бедах позабудь,
Громко смейся, смех никто ведь не осудит.
Ну а грусть твою - верну когда-нибудь,
Лишь тогда, когда она ненужной будет. 

И о ней ты вспомнишь только лишь чуток,
И с улыбкой бросишь в мусорный мешок.
Ну а радости нам хватит на двоих.
Мы поделимся, чтоб смех твой не утих. 

Если трудно одолеть тоску и скуку -
Протяни ладонь, возьми меня за руку.
Если трудно, тяжело тебе идти -
Обопрись же на моё плечо в пути. 

Нам с тобою есть откуда сил черпать,
Знаем мы кого на помощь призывать.
Бог на просьбы наши сразу отвечает
И друзей и близких в помощь посылает.
                Март2012


Рецензии