Еще одно утреннее

Голые ветки,
а стволы зеленые,
У дома напротив
глаза подведенные.
Прилип к обочине,
стоит, красуется,
никто им бедненьким
не интересуется...

Хозяин с собакой
пытаются договориться...
И слякоть, и слякоть,
что в мире творится...
И счастливы люди,
пока еще спящие,
у них еще будет
жизнь настоящая...


Рецензии