Научи врагов прощать

Дорогой Отец Небесный!
Подскажи, как в мире жить?
У меня проблем так много.
Помоги мне их решить.

И еще, прошу мой Отче.
Чтоб обиды не копить
Дай прошу любви сердечной.
Чтоб, как Ты мне всех любить

Чтоб забыть про все обиды.
Зло добром мне побеждать.
У Христа бы научиться.
Как и Он врагов прощать.

Научи меня молиться.
В сердце, Ты мое войди,
Исправляй мои ошибки.
И всегда руководи.


Рецензии