Наш автостоп

В планетарии мутным облаком ,
Не пойдет под крылом своим ,
Не пойдет, даже страшным волоком,
Даже став себе не чужим ,
Он побудет маленькой девочкой ,или солнышком, или пером ,
На порогах в крестах изогнутых ,он пройдется в мир босиком ,
Быть любимым всего лишь призвание ,
Быть счастливым ему не дано,
И в стихах его ожидание, как то ценно отражено.
Он побудет маленькой девочкой ,или облаком, или пером ,
Или даже в Израиле веточкой ,
Я уверенна, встретит он дом,
Как глубок этот мир изогнутый,
Как в системе координат ,
Человеком быв подопытным,
Ведь не каждый- каждому рад,
Кто сумеет увидеть- покается ,
Кто жалеет его не поймет ,
Автостопом- люди встречаются ,
Автостопом и Бог живет…


Рецензии