я не хочу щас улыбаться..

Я не хочу щас улыбаться....
Я не хочу веселым быть...
Хочу заснуть,хочу забыться...
И мир унынья посетить...

В ночи взлететь ракетой к небу,
К звезде потухшей подлететь..
На пыть ногой вступить без звука,
И кровь пролить всю ту,что есть..

От крови чистой звезда стлеет,
Взорвется ярко,поглощая пыль,
Пространство снова обеднеет,
Все снова превратится в быль..

Лишь тень души моей блуждая.
По землям грешным там и тут..
А сердце ,в ожидание рая,
Построит новый свой маршрут.

Зачем словами я здесь брежу?
Кому сказать пытаюсь я?
Зачем вселять в себя надежду?
Наивно ошибааюсь я..

09.10.11


Рецензии