трамвай

Вы любите красивые стихи,
Экстрим и посиделки в суши-баре,
Друг другу в шеи тыкаться губами,
Да ночи на качелях у реки.

Вы помните страницы многих книг,
Торговых центров адреса и телефоны,
В своих карманах носите айфоны,
И никогда не ставитесь в тупик.

Вы знаете пароли от вай-фай,
Маршруты поездов и самолетов,
Турфирмы, скидки от "Аэрофлота",
А по утрам влезаете в трамвай.


Рецензии