Решая, нужно много взвесить

Решить - не просто, каждый это знает!
Вся наша жизнь - игра, рулетка в казино!
Ведь кто-то от решения страдает,
Кому-то - безразлично, все равно.

Решая, нужно много взвесить,
В охапку нужно жизнь свою собрать,
Кого-то резанув - не покалечить,
Кого-то, не заметив - не предать.

Не тупиком решение нужно ставить,
Не в солнечных очках в глаза глядеть...
Как книги в полке, надо все сперва расставить,
Все страсти выпустить и шире посмотреть.
27 мая 2013


Рецензии