Чувства

Жители культа посредственных будней,
здравствуйте!
Вечер конечен.
Кончены мы.

Поцелуем в чьи-то губы на прощанье,
не в наши.
Эта встреча на высшем уровне,
чувства сыпятся как из пульверизатора.

Между тобой, мной и городом
люди идут и не морщатся.
Чувства корчатся.

Мы поглощаем новое,
без эмоции,
словно сволочи,
а где-то вдали улицы,
мимо цветов и праздников,
мимо слабости и праздности,
пестуя чувство черной радости,
чувства шли мимо и плакали.
Фонари гасли.
Они тоже хотели, но не могли стать добрыми знаками.


Рецензии
Вечер излечен.
Я бесконечен.
Только эмоции.
Тщательней добрые знаки ищи.

Подпись: сожитель культа посредственных будней

Весеннее-Осеннее Обострение   30.05.2013 13:43     Заявить о нарушении