***

Я тебя никогда не обижу
Никогда лживых слов не скажу,
Для меня фразы нет ненавижу
Все как есть я тебе расскажу.

Не смотри на меня удивленно,
Просто выслушай все до конца
Счастье вроде свое я искала,
А оно не идет на живца.

По секрету,как другу,отвечу
На вопрос:-Что сегодня со мной?
От такой гнусной жизни устала,
Я ищу для себя лишь покой...


Рецензии