Ну вот и все

Ну вот и все...безумиям и страстям...
Что впереди ...непознанность ...конец
Все,что мы ждали,все не в нашей власти
 И Сатана ведет нас под венец.....
О,Боги что нам делать,все лишь в вашей власти
Вы наш достаток жизни... наша боль
Вы миллионы лет сулили счастье
Через покаяние Небес.........
И где безумие любви...где страсть и нежность
Мы словно все из робкого числа
Всю эту боль,беспечность,бесконечность
Мы пронесем до самого конца.......


Рецензии