Летний роман...

О, лето!!! Отдых, море, пляжи…
Блеск загорелых влажных тел…
Песок и солнце… прямо скажем,
Здесь есть всё то, чего хотел…

Или хотела…Всё пристойно,
Круиз, отель, «всё включено»…
Вначале всё идёт достойно,
Ну а потом… «идём на дно»!

Как удержаться от соблазна
Испить коктейль в кругу мужчин?
«Твои волнения напрасны,
Да и не вижу в том причин!» -

Так тайный голос тихо шепчет…
«Иди, живи! Лови момент!»…
И вот уж, Он идёт навстречу:
Цветы, стихи и комплимент…

И ты готова раствориться
В той страстной неге вместе с ним…
«А почему бы нет?» - и лица
Желаньем светятся одним…

Вы оба рады дивной встрече…
И слышен треск ночных цикад,
Слова любви вам волны шепчут,
И звёзды лишь для вас горят…

И всё равно, что будет дальше!
Под солнцем или под дождём…
«Люблю!» - так искренне, без фальши…
Разлуки нет! И вы – вдвоём!!!
                26.05.13.


Рецензии
Очень приятное,отдыхающее стихотворение,прочитал и
захотелось сразу к морю! С солнечной улыбкой!

Саша Залётный   29.05.2013 13:11     Заявить о нарушении
Да, мне тоже хочется к морю... потомуи пишутся такие стихи...
Спасибо, Саша!

Лана Светлая 2   29.05.2013 23:20   Заявить о нарушении