Любовь сильнее

                Отзыв на стихи Владимира Стречина
                «О красоте твоей я спрашивал  себя»
   Всесильна Смерть, но есть и на нее
   Нежданную, незваную  управа.
   Она перед Любовью слезы льет:
   Переступить  через  нее – такого  права

   Господь  ей  не  дал, ведь  Любовь  сильнее:
   Она  живет  не  в  теле, а  в  душе.
   Да, созерцать старенье  всё  больнее-
   Духов  живых  не  заменить  саше…

   Но  локонов  любимых  седина
   Едва  коснется  лба – засеребрится…
   Года – и  не  беда, и  не  вина:
   Пусть  то, что  суждено – Любовью  озарится!


Рецензии
"Духов живых не заменить саше"
- ах, какая глубокая женственная мудрость!

Федор Николаевич Рутов   05.06.2013 14:14     Заявить о нарушении
Добрый вечер!Благодарю за теплые слова.
Заходите на стихи.
С уважением,Ирина Богдашкина.

Ирина Богдашкина   05.06.2013 22:06   Заявить о нарушении