Холодный Рассвет

В ночной тиши прольет печаль, 
На мир моих счастливых грез.
Но впереди я вижу край,
Не надо больше горьких слез.

Ведь я не смог тебя понять,
Понять того, что хочешь ты.
В душе мне бурю не унять,
Не стало больше в ней мечты.

Не стало той искры внутри,
Что в холод грела нас двоих.
Но что же стало, посмотри:
Огонь погас,потух,затих.

Как затихает пенье птиц,
Лишь слышно как стучится сердце.
А в темноте не видно лиц,
Нам никуда уже не деться.

Уже светает, но рассвет
Не сможет жизнь вдохнуть в меня.
Ведь тебя рядом уже нет,
Как нету жизни без тебя.


Рецензии