Все мои мысли о тебе...

Все мои мысли о тебе:
Иду ли,еду ли-скучаю.
Самой себе я обещаю,
Что тебя встречу в январе...

И все же забуду о тебе.
Пойми меня и не печалься.
С тобою кружим в ритме вальса
В том позабытом январе...


Рецензии