Увидеть то, чего нельзя нам видеть?

Увидеть то, чего нельзя нам видеть?
Узнать про то, чего нельзя нам знать?
Похитить и забрать и…не обидеть
И после никогда не увидать?
К чему стремится ум полу-ребёнка?
Куда мы, догоняя, не спешим?
А рвётся то вначале там, где тонко…
Вот так вот мы с тобою и грешим…


Рецензии