Твой Мир

В жестоком мире лжи и боли
Прощенья нет тому,кто предает.
Кто пролил слишком много крови,
Тому,кто первый нас убьет.

В том мире,где насилие и страх.
Где нет ни Дьявола, ни Бога.
Окутал пеленою мрак,
Место судьбы, где шла твоя дорога.

Но ты не сдашься никому,
И не продашь ты свою душу.
Ты ищешь лишь свою судьбу,
А больше и никто не нужен.

Ты ждешь, пока протянет руку Бог.
Укажет путь тебе твой верный.
Ведь ты не хочешь тратить время впрок,
Пройти, ища судьбу, десятки тысяч километров.

Но ты не можешь долго ждать,
Не позволяет тебе воля.
И ты не хочешь умирать,
Не хочешь чувствовать боли.

И ты пошла, пошла туда,
Где Бога нет, где правит Дьявол,
И я не остановлю тебя,
Такое было твое право.


Рецензии