А я прижималась к твоей груди

А я прижималась к твоей груди,
Мне было неважно, что будет дальше,
Лишь только б сейчас и здесь руки твои
Спасали меня от всей этой жизненной фальши.

Я терлась щекой об твою щетину,
Себя ощущая счастливой такой,
Засыпая в руках совершенно чужого мужчины,
На секунду представив, как будто он только мой.

И в судьбе моей, раньше такой чернильной,
Поняла я: печали уж все далеки.
Мое сердце билось тогда так сильно,
Что на твоей груди наверное до сих пор синяки.


Рецензии