Отрывок из сердца

Сижу один во тьме ночной,
На сердце холодно и пусто.
Тебя ведь нет рядом со мной,
Но не угасли мои чувства.

Мне не хватает твоих слов,
Твоих улыбок, теплых взглядов.
Хочу тебя я видеть вновь,
Хочу, чтоб рядом ты осталась.

В душе почти погасло пламя,
Что грело нас с тобой всегда.
Меня уже ничто не манит,
Что разжигало его иногда.

Просил у Бога я помочь мне,
Чтобы вернуть тебя назад,
Но не увидел этой ночью,
Я твой желанный нежный взгляд.


Рецензии