Это небо мне стыдно достать

Это небо мне стыдно достать, а еще никого
Тихо-тихо по улицам шатко крадется усмешка,
Это мой заколдованный вечер и мой не живой
Замороченный глобус в окне. Предлагаю не мешкать.
Отбоюсь и пройдет: только кажется—тихо и дым
В настоящем мы прежде всего отдаемся загадкам.
Либо эта земля очень просит соленой воды,
Либо ты, это хочешь и это намеренно, гадко.
В неположенном месте приходится ждать смс.
На мои телефонные письма приходят ответы
Забери меня мама, я долго играла принцесс
Я забыла, что значит легко и легко ли все это?!


Рецензии