Путь в никуда

За окном идет дождь,
Звезды в небе горят.
Ты уже не придешь,
мне они говорят.

И стекает вода
по дорогам рекой.
Где вдвоем иногда
Мы гуляли с тобой.

Светит с неба луна,
освещая мой путь.
Говорит мне она
мне тебя не вернуть.

Я иду в никуда,
Я иду за тобой.
Но проходят года,
я забыл голос твой.

Щемит сердце тоска,
Грусть на нем затая.
Ты была так близка,
Но ушла от меня.

Я хотел быть с тобой,
Видеть рядом всегда.
Но повернувшись спиной,
Ты ушла навсегда.

Без тебя меня нет,
я стою у окна.
Но не вижу твой след,
моя жизнь сочтена.


Рецензии