Я уставшая...

***

Я уставшая. Меня выматывали, да вымотали,
Иссушили, опустошили до дна.
Я пила горе и до сих пор от выпитого
Болит и страдает бедная моя голова.

Я уставшая. Чувства притуплены, мысли запутаны.
Путей неизведанных не возникает желаний познать.
Продвигаясь вперёд незнакомыми раньше маршрутами,
Научилась не верить, не чувствовать, лишнего не вспоминать.

Я немного несдержанна. Нервы как струны натянуты.
Только, наверное, ждут, кто заденет неловко едва.
Я пила своё горе. А теперь я в похмелье пагубном,
От которого кружится и страдает моя голова.


Рецензии