Жизнь хороша

Жизнь хороша, жаль, она быстротечна,
Падают звёзды, рождаются вновь,
Только любовь может быть бесконечной,
И про неё напишу много слов.

Но почему мне немного так больно?
Жизни, друзья, половина прошла…
Всё вспоминаю теперь я спокойно,
Долго ищу отчего-то слова…

Новый виток начинается жизни,
Лето пришло и рождаюсь я вновь,
Хочется быть на земле здесь не лишней,
Надо, чтоб солнце согрело всем кровь.

Жизнь хороша и  она всех спасает,
Лето идет, снова радость нас ждёт!
Сердце моё от любви замирает,
Кто-то стучится … Сейчас вдруг зайдет!


Рецензии