Полил, и снова солнце вышло

Пллил, и снова солнце вышло,
Дождливая пора ушла.
Земля парит, и всё раскисло,
Но на душе опять Весна!

И снова комары кусают,
Роится в злобе кровосос.
Но радость этим не убавит,
Ведь это из души прогноз.

Тут распрудим, а там поправим,
Отгоним, шлёпнем, уберём.
Всё сами для себя наладим,
А свет в сердечке понесём!

Яков Быль  27.5.2013

***


Рецензии