любить. любить. любить тебя до боли...

Любить.Любить.Любить тебя до боли,
До слёз соленых,соленЕе моря.
И ждать,и мучиться,и умирать,
Лишь только,чтобы за руку держать

Тебя.мне больше никого не надо.
С тобой мне мука,посильней ада.
С тобою только я бываю рада.
Давай,подлей ещё немного яда.

Ты - дьявол,от того ты так хорош.
Твой ток по телу вызывает дрожь.
С тобой и умереть мне будет сладко.
Что же мне делать,коль на дьявола я падка?

"Других так много,выбирай любого,
Хороших,вышитых под стать тебе."
Идите к чёрту!Не надо мне другого.
Я так хочу сгореть в его огне.

Пускай он гладит меня против шерсти,
Другие руки я к себе не подпущу.
А вы сидите ровно,на причинном месте
И ждите,что я ваше мнение спрошу.


Рецензии