Рассуждая о счастье...

Может быть, и есть любовь на свете,
В мире каждый ищет счастья свет...

Если знаешь ты, что никогда не будешь вместе
С тем, кого дороже в мире нет.

Как тогда поверить в исполнения желаний,
Как поверить в сбыточность мечты?
Ведь в любви не существует расстояний,
И отныне в моем сердце - только ТЫ!

Где-то в мире ходит "половинка"...
Почему она так далеко ушла?
Отчего она - моя кровинка
Не услышала, как я ее звала?

Далеко, за горизонт и вечность
Покатился счастья яркий шар,
Вдаль, в лесную глубь, за бесконечность,
Как судьбы жестокой - щедрый дар.

Совершенство, счастья миг святой!
И в тебе живет, горит в тебе надежда -
Шар земной, шар счастья золотой
Далеко за облаком забрезжит...

Ты бежишь по мокрому ковру
Из зеленой, яркой летней травки,
Ты бежишь за счастьем поутру,
Обходя канавы и канавки.

Улетаешь в бездну странных дум,
Забываешь обо всем на свете,
И в минуты эти, как безумный,
Веришь, что любовь за нас в ответе.

Может быть однажды, через сотни лет,
Тысячу веков и много, много позже
Ты найдешь на свой вопрос ответ
И тогда любовь увидеть сможешь.

Если посмотреть на мир сквозь пальцы,
Кажется, что в мире все сполна,
Но сквозь пальцы не увидишь счастья,
И любовь сквозь пальцы не видна!

Далеко, за города и страны
Забежало счастья колесо,
Оставляя в моем сердце раны
И в слезах умытое лицо.

У любви привычка есть - прощаться,
Помахать платочком голубым...
И сказав: "Счастливо оставаться!",
Улететь дарить себя другим.

Может быть, и есть любовь на свете,
В мире каждый ищет счастья свет.

Кто же в жизни этой за любовь в ответе?
И каков на сей вопрос ответ...???


22.09.05


Рецензии