На краю земли

Там, где закат сменяла ночь.
Там, где скрывалось солнце за горой.
Там, где когда-то ушла прочь,
Та,с кем любил я быть порой.

Любил с утра встречать рассвет,
Гулять, держа ее за руку.
Но больше рядом ее нет.
Теперь любить такая мука.

Твой голос слышу по ночам,
Когда приходишь ты во снах.
Я просыпаюсь и крича,
Не вижу, вновь лишь боль в глазах.

Игривый смех и теплый дождь,
Остались в сердце навсегда.
Быть может вскоре ты поймешь,
И будешь помнить иногда.

Твой строгий с укоризной взгляд,
Он на душе оставил след.
Когда все звезды встанут в ряд,
Меня ты вспомнишь или нет?

Хочу я солнцем днем светить,
чтобы согреть тебя зимой.
И лунным светом ночью быть,
Чтобы сберечь сон и покой.

Я стану ветром для тебя,
Чтобы развеять всю печаль.
И теплым морем бы любя,
Унес с собой в земную даль.

Но ты решила быть другой.
Тебе не нужен солнца свет,
Не нужно быть тебе со мной,
Не нужно нам встречать рассвет.

Я ухожу, не забывай,
То время,что мы провели,
Я ухожу,лишь вспоминай.
Я ухожу на край земли.

Там, где закат сменяла ночь.
Там, где скрывалось солнце за горой.
Там, где когда-то ушла прочь,
Та,с кем любил я быть порой.


Рецензии