***

…..
Черни  холодные  над Невою
Хмуро  тоскливо пахнет грозою
Фонари давно  угаснут
Некто некого  давно ни ждёт
Люди  бедные  на глазах мрут
____________________________
……
Ряженный  словно клоун
Смотрите,  смейтесь мистер Стоун
Но БОГ всё увидит
На НЕБЕСАХ потом судить будет
______________________________
…..………
Смотри  я босота
Бедняга  и хулиган
Стеллит  глаз мрачное туман
Одна жизнь  тоскливое тянет в болото
____________________________________
….
Есть  одно признание
Есть  лишь оправдание
Только  мне суждено
После юности золотого оставлено
________________________________
……
Хулиган одинокий
Брошенной жизни жестокий
Есть  то, что нет цены
Души не винные будут расстреляны
__________________________________
……
Эх, жизнь  проходит
Юность,  словно листва опавшая
Где  она любовь   ушедшая
Только дождиком  уныло  заплачет
_________________________________
…….
Слышишь зимы дыхание
Видишь  нежно белое очертание
 Души  хмельное забытое  смятение
Угасло жизнь холодеет  желание
__________________________________
…..
Быть  поэтом
Не только что-то писать
Быть  в бессоннице холодной
Часа  своего ожидать
____________________________
25 мая 2013 год
Город  Черкесск


   


Рецензии