космос

сыграны в любовь все партии.
и да. ты до сих пор мой космос.
хоть ко всему давно апатия,
но до боли нужен твой голос.

вдыхаю тебя со стихами.
и выдыхаю с ментоловым дымом.
ненасытно воздух губами хватаю,
как будто бы через силу.

от тебя по спине - гусиная кожа.
и кости как будто бы сломаны.
душа на распашку.и страшно до дрожи.
ты так ничего и не понял.

ты - космос.мой космос.навечно.
заело в запыленом разуме.
только это совсем не лечится.
и похоже слегка на маразм.

мой.не отдам.ты - галактика.
необьятная.тихая.нежная.
мой теплый, как иней, романтик.
боль моя горьковечная.


Рецензии