Художник

Художник, мастер своего холста,
Рисую, начинаю жить с нуля.
Готовы краски бытия,
Начну я с белого листа.

Покрашу небо ярко голубым,
В надежде, что бы ни быть пустым,
Зеленым пусть цветет земля,
Что бы стоял я твердо у руля.

Пусть красным будем мое тело,
Что бы я жил, душа что б пела.
Пусть желтым, ярко светит солнце,
Оранжевым, пусть сердце бьется.

А черный я отложу в сторонку,
Поверьте, в этом цвете мало толка
И серым тоже я не мажу,
Иначе грустью все измажу.

Пусть синем будет, мое море,
Без боли, вольное, большое.
Я жизнь с нуля нарисовал,
Я так старался, я устал

Смотрю я на исход стараний,
И замер, от непониманий.
Все краски моего холста,
Исчезли, стали серыми тона.


Рецензии