***

Закрыть глаза, забыться сном,
А вновь открыв, с зарей проснувшись,
Понять, что все опять одно,
Все как и прежде – в дне минувшем.

Твое лицо перед глазами,
Твоя улыбка, звуки смеха
Опять слышны, но между нами
Теперь огромная прореха.

И смех твой – звонкий и задорный
Ко мне доносится с небес...
Все затянулось тучкой черной,
И вместо речки – темный лес...

В моих глазах – желанье плакать,
Желанье прошлое вернуть,
Все изменить, все переставить,
Все кверху дном перевернуть!!!

В моей душе как будто пусто,
Как будто нету ничего,
Как будто миру стало грустно,
И больше нет всего-всего!

Все потеряло всякий смысл,
Воспоминанья в сердце бродят,
Улыбку и глаза твои
Все помнят… помнят… помнят… помнят…

И памяти не счесть минут,
Часов, и лет, и дней, и… вечность,
Пусть сто веков и лет пройдут –
Тебя мы помним – бесконечность!

27.08.05


Рецензии