Все тише слышно крики птиц...

Все тише слышно крики птиц,
И свет дневной умчался прочь.
Стирая очертания лиц,
На землю опустилась ночь.

Во мгле я прячу все мечты,
Стирая каждый день ,и вновь,
В них возникаешь снова ты,
И не остынет моя кровь.

Я исчезал,пытаясь все забыть.
Не вороша свои воспоминания.
Ради чего осталось жить?
Я потерял свои желания.

И кажыдй раз находишь ты
Меня,лежащим без дыхания.
Сгорели все мои мечты,
Разрушены до основания.

Который раз пытаешься вдохнуть,
Частицу жизни ты в меня.
Все то,что было не вернуть.
Без искры не добыть огня.

Мы были так близки с тобой
Но больше нас уже не манит.
Ты стала для меня водой,
И потушила наше пламя.

Уже не слышно криков птиц,
И мрак окутал нас с тобой.
Мы не увидим больше лиц,
горящих лишь одной мечтой.


Рецензии