Спокойной ночи...

Спокойной ночи, окрыленные…
Спокойной ночи, просветленные…
Спокойной ночи, умудренные…
Спокойной ночи, затаенные…

Пусть в окрыленьи просветившись,
И мудрость всю, раскрыв в Сердцах,
С печалью, горестью простившись,
Мы полетаем в безграничных Небесах –

Над нами ночь и небо … сине-синее,
И … тайна мысленных мостов,
Сводящих мир в одно … единое
Существованье без … концов.

Мир так безмерен, бесконечен…,
И в этом есть его немой секрет,
Он … – беспредельно юн и вечен,
Ему нет … вовсе земных … лет.

Пространство временное открывая…
Ночами в … сказках-сновидениях,
И день минувший закрывая…
Луны и Солнца … Откровением...,

Мы с Жизнью чувствует Единство,
И пишем стих рожденья по секундам дня,
И понимаем, это Свет и Таинство…
Души Тебя, Меня, … Всея!...

Спокойной ночи я желаю умудренным,
Я обнимаю и целую крепко…,
И людям, расстояньем отдаленным,
Я шлю Любовь, сирени будто ветка…

Спокойной ночи, окрыленные…
Спокойной ночи, просветленные…
Спокойной ночи, умудренные…
Спокойной ночи, затаенные…

Падме.
08 июня 2005 г.
ред. 27.05.2013.


Рецензии