***

В весенней, прекрасной, далекой стране
Ты сверху глядишь на меня в стороне,
Ты знаешь, как больно, как мне тяжело,
Ты знаешь, как что-то родное ушло...

В весенней, прекрасной, далекой стране
Ты машешь рукой на прощание мне,
Ты хочешь вернуться, ты смотришь в глаза,
Как будто бы что-то мне хочешь сказать...

На этой земле в предрассветной заре
Я, глядя наверх, улыбаюсь тебе...
Мне больно и грустно терять вновь и вновь,
Не зная когда-то, что это любовь...

Мне хочется крикнуть, позвать, побежать...
Схватить тебя за руку, крепко обнять,
Забыть то, что было, забыть то, что есть -
Что было и есть - в нашей жизни не счесть...

На этой земле в предрассветной заре
Я очень скучаю теперь по тебе,
Глазами ищу твой родной силуэт...
Тебя не вернешь... ведь тебя больше НЕТ!

На этой земле в предрассветной заре
Я вижу тебя в той далекой стране.
Мы ходим с тобой теперь в разных мирах...
И снова встречаемся... в сказочных снах...

23.08.05


Рецензии