Если б цвета бы ожили

Белый он только для черного
Он без него никуда,
А красный не любит желтого
Это как в m&m's ерунда.
А серый такой наряженный,
Потому что идет
С оранжевым.
А терракотовый он пальто
Ну это понятно
Без пальто это не то,
А в пальто приятно.
А лиловый
Он самый понтовый
Сияет весь, чист и свеж
Это не то что беж!
А розовая такая с оттенками
Больше ни с кем не дружит
В колготках в мелкую сетку
Авеню Парижа утюжит.
Такие дела.
Телеграмма:
"Фуксия родила"
Стало быть стала мамой.
А детишки сиреневые
Хороши собой
Кто б сомневался,
Отец-голубой.


Рецензии